Не осуждайте...

Лишь в мыслях, изредка греша,
Устав от многолетнего изгнанья
От резкой боли, вздрогнула душа,
Пронзившую ее от осознанья.
Молитвою возносятся стихи
Желаньем страстным сотрясая своды,
Любви проснувшейся,- вам вопреки,
В слезах  молю, не осуждайте годы.
Алеют строчки лепестками роз,
Сливаясь в рифму чувственным бутоном,
С признаньем, в храм, воздвигнутым из грез,
Вхожу юнцом коленопреклоненным…


Рецензии