Пуст и одинок

Я снова пуст и одинок,
На сердце вновь висит замок,
И с каждым вздохом
Теряю связь я с Богом.

Исчез тот сад цветущий,
И не зацветёт он пуще.
Таков закон моей души...
Не стоит. Больше не реви.


Рецензии