Какая женщина!

ВНОВЬ ЗИМА С УМА СОШЛА, ВСЯ ОКРУГА РАСЦВЕЛА!
ЧТО С ПРИРОДОЮ ТАКОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?
ПУСТЬ ВОКРУГ ГАДАЮТ ВСЕ, ТОЛЬКО НАМ ИЗВЕСТНО ВСЕМ –
В ЭТОТ ДЕНЬ НА СВЕТЕ ОЛЬГА ПОЯВИЛАСЬ!
МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕЙ ДУШОЙ ОСТАВАТЬСЯ ЕЙ ТАКОЙ –
СИМПАТИЧНОЙ, ДОБРОЙ, НЕЖНОЙ, МОЛОДОЮ!
ЧТОБ В ГЛАЗАХ ВСЕГДА БЫЛ БЛЕСК, ЧТОБ ЦЕНИЛ «МЕТАЛЛ-ИНВЕСТ»,
И ЗАРПЛАТА ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛА БОЛЬШОЮ!
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ГОСПОДА, ЧТО ЯВИЛИСЬ МЫ СЮДА –
ВЕЛИКАНОВУ ПОЗДРАВИТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ЧТО ТАКОЕ СОРОК ПЯТЬ? – ЭТО МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ,
И БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ!
ЗА ОКНОМ СТОИТ ЗИМА, ТОЛЬКО ПЕСНИ ДО УТРА
БУДУТ ЗДЕСЬ ЗВУЧАТЬ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ НАШИХ!
ЗА ЗДОРОВЬЕ ОЛЬГИ ПЬЁМ, А КОГДА ДОМОЙ ПРИДЁМ
ВСЕМ ВОКРУГ ОБ ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ РАССКАЖЕМ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, УКРАШАЮТ ЖИЗНЬ ЦВЕТЫ,
И ВСЕГДА МУЖЧИНЫ ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЮТ.
ПУСТЬ ТВЕРДЯТ ОНИ СЛОВА: «ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...
АХ, КАКИЕ В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ БЫВАЮТ!»


Рецензии