Юбилейная высь

ВОТ ОПЯТЬ НЕБЕС ТЕМНЕЕТ ВЫСЬ,
МЫ У ОЛЬГИ ДРУЖНО СОБРАЛИСЬ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЁЛ, И ЗА ЭТОТ ЩЕДРЫЙ СТОЛ
ОН В РЕСТОРАН «МЕТАЛЛ-ИНВЕСТ» ПРИВЁЛ!
ТОЛЬКО САМЫХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ
ПРИГЛАСИЛА ОЛЬГА В ЮБИЛЕЙ.
И СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ГОСТЬ, ВСТАВ С БОКАЛОМ В ПОЛНЫЙ РОСТ,
ПРОИЗНЕСЁТ СВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОСТ!
ОТРЫВАЕТ КАЛЕНДАРНЫЙ ЛИСТ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФИНАНСИСТ.
ОЛЬГА ВНОВЬ СРЕДИ ДРУЗЕЙ И ПРИШЛА НА ЮБИЛЕЙ,
КАК НА СВИДАНЬЕ С ЮНОСТЬЮ СВОЕЙ!
ВОТ ОПЯТЬ НЕБЕС ТЕМНЕЕТ ВЫСЬ,
МЫ БОКАЛЫ ПОДНИМАЕМ ВВЫСЬ.
И ПРЕКРАСНЫМ ЗИМНИМ ДНЁМ ЗА КНЯГИНЮ-ОЛЬГУ ПЬЁМ,
И ДО УТРА ИЗ МЭТРА НЕ УЙДЁМ!


Рецензии