Гимн русским

Уж тысчу лет стояла Русь,
и больше простоит.
Пусть лезут недруги к нам пусть:
кто лезет тот бежит.

Припев:
Русские насмерть стояли -
их не победить.
Русские всегда держали
праведности нить.

Не раз узнали господа
мощь русского плеча:
тот, кто с мечем ворвётся к нам -


Рецензии