Икар

Дорогая ты знай что прекрасна,
Не прожить без тебя мне и дня,
А разлука с тобою ужасна,
Говорю я тебе не шутя.

Как Икар воспоряю к тебе -
Обжигаешь ты взглядом мне крылья.
Я был так непокорен судьбе,
А любовь неприемлет насилья.

Как Икар с опаленным крылом
Низвергаюсь я в лютую бездну,
А все мысли мои о былом,
И мечтая о вас я исчезну.


Рецензии