Никотин

я верю в прошлое,но не верю в будущее.
и за моим окном клюют вороны крошки
хлебные/ тепла нам хватит
за спиной ещё сорок зим,
и я вдыхаю никотин,
как последний воздух
просто/просто/просто...

                время торопится,
                стрелки горбятся
                от тяжести прошлого.
                пустое всё и тошно мне.
      
             сигареты дарят жизнь...
             что-нибудь ты скажи...

и каждое вчера становится новым днём.
и кто-то делает бетон,
а кто-то делает кино,
и на площадке тишина,
финальный выход/ он она
она/она...
         
                время торопится,
                стрелки горбятся
                от тяжести прошлого.
                пустое всё и тошно мне.
      
             сигареты дарят жизнь...
             что-нибудь ты скажи...

здесь всё бежит по электронным медным проводам
и нострадамус верил
в эти мифы города и самолёты-невидимки.
а здесь дышать так не легко,
и я бросаю хлеб в окно...
               
                время торопится
                стрелки горбятся
                верить в хорошее -
                пустое всё и тошно мне.

            сигареты дарят жизнь...
            что-нибудь ты скажи...


Рецензии