Универсум в собственности

Стенки клети
Подпиленные.
Не увидеть сеть.
Лишь почуяв ветер,
На черном - карта квадратиков.
Не совершенна форма
В принципе.
Норма.

Прямые линии
На всем свете,
Как лилии на плаву
В безграничном озере.
Если течение не заметно
Наяву,
Будет видно в розовом озвере.
Если есть замок,
Значит здесь дверь.

Суета - к потере
Ориентации.

Кабы в рассудке остаться
Да пуститься в пляс
Сквозь близнецов и стрельца.
Затеять мистерию
Колпаков и ряс,
Скорбеть и смеяться
Враз.
От сладких грёз
В закисшую грязь.

Главное - не потеряться,
Искать свой Парнас.
Эти образы в нас,
Лишь не нужно себя бояться.


Рецензии
интересные мысли...

Суета - к потеря ориентации -!

:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   07.04.2010 22:26     Заявить о нарушении
Только видящий свою цель дойдет до неё.

Алексей Лисовицкий   07.04.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.