Городу

Губит живое твой дымный мор,
С каждым вдохом принимаю в кровь твой сор,
Город, стоящий в степи у гор…
В тебя корнями
Врос я,
И с давних пор
Мне являешься ты снами,
Наяву в тебе живу день ото дня…
Не знаю, как проявится мечта моя,
Не знаю, уеду ль из тебя…


Рецензии