Баблократы

Мной непереносимы баблократы
За то, что речь их есть сплошная ложь.
Не главное работа, но дебаты:
Вот всё, на что способна эта вошь.

Ни совести, ни чести, ни старанья
Не будет в баблократе никогда,
И не надейтесь. Лишь одно желанье:
Побольше денег в кошелёк, в живот – блюда.

Для баблократа все приставки – правда.
“Дерьмо-“ и ”лже”? иль может даже “крад”.
Он в курсе, он не побоится Ада –
 
Не приведи тебе попасть в больницу.
Там всё так дорого. Ты чувствуешь, что всё – ж
Наверное, дешевле съездить в Ниццу,
Чем просто на кровать лечь, не под нож.
Младая мама. Дочка-несмышлёныш
Толкнула вазу, та в осколки разбилась;
И самый крупный полетел на дочку.
Мать, не задумавшись  рукою потянулась
Неловко так, в стекло впилась мизинцем.
До кости прорезал манюний пальчик
Женщине стеклом, осколок...
Врач своим протезом на местеголовы,
Сидящий за столом...
Хирург, дававший клятву Гиппократа,
Зашил мизинец женщине иглой.
Простейшей швейной, без бинта и ваты.
И без укола, что от боли злой.
Муж женщины считал себя распятым,
Упавшей в обморок от «нежности такой».
Но глубоко плевать хирургу-баблократу –
Лекаврства есть! Коль кошелёк «крутой».
«Крутой» кошель – начиненый деньгами.
«Крутой» щеки набитый салом «фэйс».

 


 


Рецензии
Лучшее из всех стихов

Промоушен Игорь   15.06.2010 15:58     Заявить о нарушении
"КРАТОС" - УПРАВЛЕНИЕ. ДЕМОКРАТОМ УПРАВЛЯЕТ (НАРОД) ГРАЖДАНИН, БАБЛОКРАТОМ - (ДЕНЬГИ) БАБЛО.

Эксир Кей   23.06.2010 13:49   Заявить о нарушении