А у вас такое бывало?!

когда тебе кто то…
очень сильно нравиться…
то ты его соответственно…
и очень сильно хочешь…
но когда во всём этом…
нет взаимности…
честно скажу…
жутко хочется…
напиться и накуриться…
понимаю…
что это не выход…
что это не спасет…
не поможет…
но это будет…
как обезболивающее на время…
нехватка именно тебя…
что может быть хуже…
прям как из цитаты…
у тебя что постоянный недотрах?…
да, на тебя!…
не считайте меня…
слишком распущенной или пошлой…
на самом деле…
у меня принципы…
более-менее савдеповские…
так вот…
а вам знакомо это чувство…
когда прощаясь с ней (ним) на остановке…
ты уже чётко осознаешь…
что придя домой…
первое что ты сделаешь…
найдёшь свой…
старый потрепанный блокнот (записную книжку) …
с телефонными номерами бывших…
и позвонишь…
может быть одной (одному) из них…
а может быть нескольким…
при чём без лишних слов…
просто одной фразой…
я соскучился (соскучилась)…
и этого уже будет достаточно…
обо всём остальном расскажет…
твой расстроенный и томный голос…
в телефонной трубке…
а дальше уже решай сам (сама)…
или делай вид…
что тебе хорошо и приятно…
или представляй её (его)…
или постарайся забыть…
или постарайся полюбить…
и единственное…
что может быть хуже всего…
самая последняя стадия…
сорвись в час ночи с кровати…
и пойди на ту остановку…
где вы попрощались…
возможно…
она тебя уже там ждёт…


Рецензии