Кошацкий Собирается в Дорогу

Ну все,в Выходные -
опять на югА.

Беру в Севастополь,
в багаж Хомяка.

Качу на Неделю,
проверить хочу -
а как там Квартира.
Хому подлечу -

от Нервов.

Метро...

Он Там был,и глядел.
К Родителям едет -
своим.

Он хотел -
в Июле,но Это...
Случилось и Ране.

В Июле поедет.
В свой Отпуск.

В Кармане -
Билет,скорый Поезд.
Закончу делА -
оставлю Тут Зама,

и Едем.

Хвала -
что есть,из Кого -
выбирать Мне Замену.

Ращу. ВоспитУю.
Готовится Смена.

А то -
часто Думают,
Я и Хома -

как Эти,на Фото.
Усатые.
Два.

Один -
умотает,
Второй - за Него.

А вот - Уезжаем.
И че.
Никого?

Отнюдь.

Так не делают.

сАдим в Корзину -
других,про Запасец.

Готова Картина.

Неделя без Шефов,
а Дело - идет.

Я знал - что Так будет...

Я ж Опытный Кот.


Рецензии