Девочка с глазами цвета абсента
Прости меня. Я был не прав.
Девочка, здравствуй!
И девочка без ответа застыла навечно в моих глазах.
Девочка, где ты была прошлым летом?
Мой искренний интерес прозвучал в этих словах.
Ты развевала по ветру секреты?
Тонула ли в чьих-то руках?
От солнца сквозь веки узоры ловила?
А я поздно понял, кем больше всех дорожил…
Девочкой с глазами цвета абсента,
Которую я этой зимой убил.
Свидетельство о публикации №110040500309