***

Толстые белые нити
Рваные раны ними зашиты,
Раны затянет,останутся шрамы,
Но ты не забудешь кровавую драму,
Кто-то в огонь масло подбавит,
Картина прошедшего в сердце востанет,
Как острый топор вонзается в грудь,
Действие это назад не вернуть,
В снег красным узором жидкость струилась,
Земля под ногами в миг испарилась,
Ты рухнул как камень,еле дыша,
Посыпалась с неба в кристаллах вода,
Пульс участился,холод в вены проник,
Силуэт в капюшоне над тобою возник,
Собрав силу воли в озябший кулак,
Ему показал отрицательный знак
            2003 год


Рецензии