Моя королева

Моя королева сказала вдруг: « Нет»,
И надо ее поскорее забыть.
И я выполняю зловредный обет,
Не смея о встрече ничтожно просить.

Моя королева, принцесса души,
С зелеными в дымке глазами,
Прошу, ты судьбу не ломай, не круши,
Сломаешь, не склеить слезами.

Моя королева, не надо ночей,
Сжигающих душу и тело,
Не надо сожженных в разлуке свечей,
Не надо уколов умелых.

Моя королева, хочу,  чтоб всегда,
Любви разливалось широкое море,
Чтоб радость в сердцах не на дни, а года,
Чтоб мимо прошли все несчастья и горе.


Рецензии
Молодец,Володя!А я так просто и хорошо о любви не умею.Научил бы кто!

Геннадий Титов   06.04.2010 18:24     Заявить о нарушении
Просто это надо пережить....

Владимир Гудков   07.04.2010 10:08   Заявить о нарушении