Лишь мечта

Тебя, о нежное создание,
Мою мечту, мою судьбу
Я встретил в этом мироздании.
За это мир благодарю.

Благодарю за счастье встречи,
За радость юного лица.
И за любовь, что морем плещет.
…Увы, но это лишь мечта.

Я вновь хочу тебя увидеть.
И встретить ясную зарю.
Прости, я не хотел обидеть,
Когда шептал тебе: «Люблю».

Я растворю твои печали,
Я отведу твою беду.
Открою новые я дали.
Найду погасшую звезду….


Рецензии