Любовная молитва
Я судьбу свою Богу вверяю.
Перед Господом каюсь, моля,
И гордыню свою я смиряю.
Не нарушу заветов теперь,
Слава Богу за то, что имею.
О, избавь от нелепых потерь,
Я молитвой любовной владею!
Свидетельство о публикации №110040503002
ХРАНИ ВАС БОГ!
От Души,
Катали Владис 03.04.2011 23:46 Заявить о нарушении