другой формалин

в моем сердце тысячи дорог.
сотни тупиков и перекрестков.
в моих песнях крики вместе слов.
я сама себе и кляп и воздух.

в моем сердце много черных дыр.
нет затычек-растащили люди.
вороны весело слетаются на пир.
и громно спорят кто что будет.

они склевали мои руки, вырвали глаза.
и сели рядом мной полюбоваться.
я вперед пячусь, в сторону,назад.
упала в лужу.не могу подняться.

доесть сбегутся,словно свора псов,
отчаянье, безвыходность,ошибки.
что было у меня в руках утащит вор.
сращусь с землей. и вырастут цветы.
и может даже вызовут улыбки.


Рецензии