Человек дождя
Может обычный прохожий.
А что у него в душе?
Ни на кого не похожий.
В нём узнаю себя,
По лабиринтам блуждая.
В мире похожем на дождь,
Лужи переступая.
Следовать за мечтой,
Сердцу так же вот хочется.
Только куда?...Постой!
Поздно, уж скрылся за улицей!
Человек под дождём,
Может обычный прохожий.
Только вот, что со мной?
Сердце всё растревожил.
А что если он один,
Знает к мечте дорогу?
А может быть он к тебе?
Просто заблудился в негоду.
Свидетельство о публикации №110040502934
Светлана Карпенко 23.04.2010 14:39 Заявить о нарушении
Заходите:)Рада ВАМ!
С Уважением,
Елена Реутова 23.04.2010 14:51 Заявить о нарушении
Суворова Анна Валерьевна 26.04.2010 11:10 Заявить о нарушении