Молодцы Бойцы! Похвала от Группенфюрера 1943-2010

"Хвалю! Молодцы!
Три Шарфюре... Сержанты?
Ах да.

В Русской Армии -
ноне Таланты.

В Самой Академии
Русс-ВВС...
По-нашенски,четко,
налажен Процесс.

И Я говорил -
и Приказы летели...
Чтоб Кровь с Заключенных -
а то Зажирели!

Сдавать к Нуждам Вермахта.
(Можно и Всю).

И Вы - Осознали.
Хвалю.

Отразю -
в Похвальном Приказе.
(ну правда,Загробно).

Солдат под рукой -
а и очень Удобно.
Берешь,значит,Срочника -
а и Соси.

А Деньги за Донорство -
Старшим.
Мерси.

Порадовал Нас
Боевой Ваш Порядок...

Вот Эдак и Далее.
Органы надо -
с Солдат изымать -
ведь в России солдат -

навродь вот Моих.
С Лагерей-то.

Я Рад.

Приказывал Я,
Медицина Военна -
хоть Че,без Наркоза.

Солдат Ваш -
как Пленный.

Хошь Кровь повыкачивай,
хошь...
Я пришлю -

Примерный Вам Список.
Че Можно.
Хвалю.

Зазря Нас к Аресту,
уже в 45-м...
Зазря отравился Я.

Невиноватый!

Подумашь,Начальник -
у Всех Лагерей...

У Вас - как у Нас.
Начинайте,смелей...

Солдат Ваш,гляжу,
побесправнее Зэка...

Послушайте Умного Вы
Человека...
Я с Опытом,стажем.

Чего Подскажу.

А Кто Отличится -
еще Награжу.

Железный,знать,Крест -
трем Шарфюре...
Сержантам.

Бери,ВВС!

Подрастайте,
Таланты...

Российская Армия -
Браво,Sehr Gut!

Ох,Черт...
Меня снова -
в Котел волокут
Проклятые Черти...

В Аду Я,ребята.

А Я ж, Рихард Глюкс -
разве в Чем виноватый?

Как Вы - в вашей Роте,
кровИщу сосал...

Меня ж Вы Поймете...

Зазря Пострадал!"


Рецензии