Канва

Я для Вас не найду слова,
Я для Вас не найду звезды.
Между нами легла канва
В половинку моей судьбы.

Я не знаю таких сердец,
Я не помню таких ночей,
Для которых любви конец,
С приближеньем огня свечей.

Догорает свеча в ночи,
Я слова любви не нашел.
Мы сидим вдвоем и молчим,
Расставаться время пришло.

Робкий лучик, мелькнув, погас
Не дождавшись своей зари.
Не сложилось мой друг у нас,
Не вини меня,  не кори.

Догорела свеча в ночи.
Я слова так и не нашел.
Мы сидим вдвоем и молчим,
Расставания час пришел.

Я для Вас не нашел слова,
Я для Вас не нашел звезды,
Между нами легла канва
В половинку моей судьбы.


Рецензии
Песня уже есть,скорее романс.Привет Паше!

Геннадий Титов   06.04.2010 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.