Helloween - Heaven Tells No Lies

Я пытаюсь сделать шаг вперёд.
Трудно будет. Не боюсь невзгод.
Я пытаюсь сделать шаг,
Назад с силой тянет мрак.
На том месте, где я
Начал путь, стоит стена.

Или от меня быстрей уйдёшь,
Или станешь на меня похож.
Кто мне руку протянул,
Того омут затянул.
Убедить пытайся
Оптимизмом не меня!


Мечтаю я – с оружием в руках
Все недостатки ввергну в прах.
Один лишь выстрел сделать по мишени зла,
Развеять светом тьму. От прошлого сбежать…


Я не знаю, или Рай и Ад
В союзе, или Небо нам не будет врать.
Бросаешь кости -
Знаешь счёт.
Он больше, чем ты сможешь дать.
Остерегайся увидать
Чему можно доверять…
Правда ли, что Рай не будет врать?


Чёрный в белый красится легко.
Всё, что было близко – далеко.
Правы те, кто был неправ,
Сильный кто – на деле слаб.
Как бы мне изгнать чертей
И не сойти с ума?


Мечтаю я – с оружием в руках
Все недостатки ввергну в прах.
Один лишь выстрел сделать по мишени зла,
Развеять светом тьму. От прошлого сбежать…


Я не знаю, или Рай и Ад
В союзе, или Небо нам не будет врать.
Бросаешь кости -
Знаешь счёт.
Он больше, чем ты сможешь дать.
Остерегайся увидать
Чему можно доверять…
Правда ли, что Рай не будет врать?


Вернуться мне,
Чтобы в огне
Сгорело всё, и я избавился от пут.
Я возвращусь,
Я отомщу!
В моей религии все дьяволы умрут!


Рецензии