Анне Тропышко

Агонией прекрасных снов
Незваной гостьей по весне
Небесным светом облаков
Есть только ты. Во всей красе.

Теряя разум, я влюблён.
Речь умолкает, жив едва.
Огонь в душе твоей силён
Пылаёт ярко, как звезда!

тЫ – лик зари, и песнь дождя,
Шуршанье нежности цветов,
Капель весны! И для тебя
Опять стихи писать готов!


Рецензии