костомашка Кисмето восхваляющая добавленная

Не разлила-б Аня масло
Задержался-бы трамвай
Море синее погасло-б
В хадж пустился-б самурай
Солнце-б выплюнул рептилья
Неча наше солнце жрать
Уродилась-б сенсимилья
Было-б нам на все плевать
Риса было-б дней на десять
Сладко-б в хижине спалось
И сидели-б ножки свесив
И хотелось-б и моглось
Дотащила-бы улитка
Домик до верщин без бед
Не порвалсь-б в небо нитка
Коли знали-б мы Кисмет


Рецензии