Рерайт на муз. тему besame mucho
Ты меня... Ты меня любишь
Звёздною лунною ночью и солнечным днём.
Ты меня, ты меня любишь.
Мы оба мечтаем навеки остаться вдвоём.
За руки взявшись и в небо поднявшись:
В прозрачную мягкую высь -
Я убеждаюсь в свободном пареньи
Что так начинается жизнь.
Ты меня, ты меня любишь.
Ты поцелуем меня прожигаешь насквозь.
Ты меня. Ты меня любишь
И пробуждаешь в душе моей тысячи грёз.
Текст неполный. Есть еще в полтора раза больше. И еще строфа припева. Исполнитель, по желанию, может выбрать.
Свидетельство о публикации №110040502855
Вы поете? есть ее запись?
Екатерина Долгова 31.07.2010 20:57 Заявить о нарушении