Колея

Жизнь моя как колея
Ломана и бита,
Поистерта как сбруя,
Дождиком  омыта.

Жизнь моя как чет нечет,
В книгах не написана,
Жизнь моя сама течет,
Со своими мыслями.

Бывало так в судьбе когда-то,
Рубил неопытный сплеча,
Не различал врага и брата,
Ошибки делал сгоряча.

Любил жену, детей растил,
Не забывал про маму
И опыт жизненный копил,
И радость знал, и драму.

Не продал совесть я за грош,
И не бросал словами,
И отвергал любую ложь,
Все подтверждал делами.

Пусть не пример -  дерьма хватает,
Но жизнь свою - поверьте мне,
И БОГ наверно это знает
Не зря я прожил на земле.


Рецензии
Своя колея-это главное!

Геннадий Титов   06.04.2010 18:42     Заявить о нарушении