Зачем?

Зачем тебе сухое поле?
На нем не вырастут деревья и цветы.
Ведь знаешь же, оно пустое.
И не помогут сильные дожди.
Не видеть это просто глупо.
Опять пытаешься спасти,
Но не поможешь человеку
С огромной пустотой внутри.
Ты мне не веришь, оскорбляешь,
Ты говоришь мне о любви.
О том, что это твое поле
И нужно вырастить цветы.
Но не цветы там прорастают,
И не деревья, не трава.
Измена, ложь там проживают,
Как в человеке без добра.

01.06.01


Рецензии