Жизнь
Трубы большого органа.
Жизнь – голоса, звучащие,
От баса до меццо – сопрано.
Жизнь – поездов стук
На стыках железных линий.
Жизнь – самолетов звук,
В рассвет уходящих синий.
Жизнь – это шепот леса,
Жизнь – это шорох трав,
Жизнь – это поиски места,
Это сотни прочитанных глав.
Жизнь – это я и ты,
Это толпы людей спешащих.
Жизнь – есть полет мечты
И радость любви и счастья.
Свидетельство о публикации №110040502802