Ты

Мне бы расстаться с прошлым,
и начать бы всё сначала,
с чистого листа.
В котором уже не найти,
те имена,которые
стараюсь так забыть,
воспоминания, мечты.
Среди всей негативности,
разочарования,
единственной звездой на небе для меня,
останешься лишь ты.

Единственной каплей дождя,
по моему лицу
ты упадёшь.
Единственной снежинкой,
на ладонь с небес,
ко мне слетишь.
Единственным воспоминанием о тебе,
останется тот поцелуй.
Останется единственная мысль,
то что,
всё будет хорошо,
ты только не тоскуй.

Забуду я о прошлом,
задумаюсь о будущем.
Всё что не получилось,
обязательно свершится.
Набраться бы терпения,
да и в себе самом,
не усомнится бы.

Постараюсь,
позабыть обо всём.
А тебя оставлю в памяти.

Холодною снежинкой,
упавшей на ладонь
и застывшей.
Я сохраню образ твой,
очертания лица,
твою улыбку...


Рецензии