Твоя песня совсем не об этом
Степь пропахла весной. Талый снег.
С городской суматохой не сравнивай
Тишину непроснувшихся рек.
Не сравнить шум проспектов, аллеи
С многоточием щебета птиц.
И восходы над степью алеют.
Между небом, землёй нет границ.
Рассмеётся солнце над бедами,
Что себе ты придумала ночью,
И весенним облаком-пледом
Вновь укроет тебя - свою дочь.
Разольются смешинки улыбкой
По печали твоих синих глаз
И забудешь про слёзы, ошибки,
Все ненужности чьих-то там фраз.
Степь не знает ни грусти, ни фальши.
Растворись в небозвучии светлом.
Ты - дочь Солнца. Идти нужно дальше.
Твоя песня совсем не об этом.
Свидетельство о публикации №110040502789