Мне ясно всё...

Мне ясно всё : вот я, вот море.
А там – туманный горизонт.
Судьбу я точно объегорил
И запустил ей в спину зонт
Она виляла так развратно
По траектории такой,
Что у светила сдуло пятна
Под чьей-то Божеской рукой
За что меня порочной девкой
Таскала в сумерках судьба.
Невой ,Фонтанкой или Невкой
И тормознула у столба
Где - я, один как пьяный Бобик
Поганил полночью пейзаж
Потом меня за этот подвиг
Увез казенный экипаж
И я не помню что там было
Не помню кто- я и зачем
Но только помню пахло мылом
И просто черт -те знает чем .
Теперь один сижу у моря
Всё ясно мне как никогда
Я буду петь в церковном хоре,
А остальное – ерунда


Рецензии
Ирония и грусть,когда лни рядом,-признак характера!

Петровская Венена   05.04.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!С теплом.Светлана.

Ирина Лапина   06.04.2010 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.