Господи!
За мои былые прегрешенья.
Тяжело мне дальше крест нести.
Сбросить все хочу, без сожаленья.
Поскорей совсем уйти хочу,
Не могу жить в мире противленья,
Белою вороною торчу,
В мире разногласий и сомненья.
Боже! Я прошу лишь об одном,
Что, когда закроешь мне глаза,
Было б мирно в домике родном,
Чтобы обошла его, гроза.
Свидетельство о публикации №110040502736
Геннадий Титов 06.04.2010 15:30 Заявить о нарушении