Интернетинка1 ну вот и новый день...
А с ним надежда-
Что все вернется на круги своя,
Что будет все всегда как прежде,
И станет веселее жизнь моя,
Что снова я почувствую вкус жизни...
Однако на работу мне-
Служить отчизне!!!!
15.06.2009
Свидетельство о публикации №110040502663