Уходи... прошлая жизнь

Не говори мне нежных слов, не надо,
И не клянись в любви, не верю я.
И не вздыхай, что я твоя отрада
И что навеки будешь ты моя.

Не плачь в тоске фальшивыми слезами,
Не говори в смятенье горьких слов,
И не лови мои глаза глазами,
В их блеск увы, я верить не готов.

Не надо этих слов и разговоров,
И встреч не надо вечером в тиши.
Не надо мне упреков и укоров,
И писем нежных больше не пиши.

Не говори, что ты в огне сгораешь,
Что жизнь готова за меня отдать.
Ведь это все неправда ты же знаешь,
А правды мне в словах не увидать.

Не верю я всем лживым обещаньям
Мне сказанным тобой в бреду любви.
Ты уходи - не надо слов прощанья.
Ты просто уходи и без меня живи.

Не стоишь ты тоски моей и муки,
Что пережил в разлуке я с тобой.
И не клади на плечи свои руки.
Ты просто уходи...и дверь закрой.


Рецензии