Боль

Засыхает сломанная ветка.
Погибает без воды  цветок.
По лицу бежит морщинок, сетка,
Если старость, вдруг приходит на порог.

Увядает первая любовь,
Так и не успев, во всю раскрыться,
Только сердце не желает вновь,
С этою потерею смириться.

Песни запевают соловьи,
Жаворонка скоро трель зальется.
Я не вижу больше глаз твоих,
Забываю, как лицо твое смеется.

А потом, опять польют дожди,
Пожелтеют листья на деревьях.
Сердцу я скажу, уже не жди,
Не терзай себя в своих сомненьях.

Позабудь, не мучайся напрасно.
Из груди гони, все  прочь, все  вон.
Все забудь, что было так  прекрасно,
И заглохнет боль, как колокольный звон.


Рецензии
Я верю песня будет!

Геннадий Титов   06.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
Дай -то Бог!!!

Владимир Гудков   07.04.2010 10:06   Заявить о нарушении
Композитор куда-то пропал.

Геннадий Титов   07.04.2010 12:14   Заявить о нарушении