Лунные мгновенья
На сирень, разбросившую цвет,
Как поэт на листьев белых строки,
Свет стихов – любви волшебный свет.
Тихо льются лунные мгновенья.
Ароматы вихрем будят сад.
О сирени песня светом пенным
Вынимает сердце улетать
На небес открытые дороги,
В край цветущих радужных садов,
Где Любовь не шепчет робко строки,
А поёт всем хором голосов.
Свидетельство о публикации №110040502622