Вольётся свет в открытое окно...

Вольётся свет в открытое окно
Наполнить жизнь иной судьбы часами,
Как музыки волшебною струной,
Как радостью с любимыми глазами.

Светлее станет в сердце и в душе,
И чувства сменят мыслей водопады
На чутких птиц и ими петь уже
Ты будешь всем для счастия награды.

В покое станешь грустным и иным:
Волнистым светом, сумрачным туманом
Бродить повсюду небом голубым
И плыть вселенским вольным океаном.

И в свете новом ты найдёшь ответ,
До истины дотронувшись душою:
Зачем Он шёл распятым быть на Крест?
- Чтоб Светом Жизни быть всегда с тобою!


Рецензии