Безнадежный снег. 16. 04. 2006
загулявшей весны
сыпется в кроны
обильной завесой.
Видимы чуть,
как тяжелые сны,
хвойные локоны
спящего леса.
Шлет пышно-белый
последнюю дань
белым покровом
тончайшего пледа.
Еле жива
легковесная ткань
позднего
зимнего бреда.
Свидетельство о публикации №110040502546