Послушай, доченька...

Послушай, доченька, какой сегодня дождик!
Я так люблю его… И дождик, и апрель…
Он сотворил тебя, как ласковый художник,
Нарисовал всё то, на что смотрю теперь…
Апрель – как чудо, как венец метелей,
Которые в желаниях сплелись.
Они тебя так искренне хотели!
Так жаждали… Что не разобрались,
Как им создать тебя, как будто растерялись
И, словно сговорились, и доверились весне.
Они в страстях любили и купались,
Всю свою нежность передав тебе.
Люблю его… Ты – за любовь награда…
Как будто в наглую кусок оторвала!
Ты стала для меня пожизненной усладой,
И словно, я его себе навеки забрала.
Ловлю в тебе его черты и лики.
Он не уйдёт! Он рядом! День и ночь…
Его качаю на руках… Его таинственные блики
В твоих глазах желают мне помочь.
Рассматриваю пальцы, помня их прикосновенье.
И ты пока не знаешь, от чего моя кружится голова.
Я расскажу тебе потом – откуда столько вдохновенья,
И почему от нашего тепла сдалась зима.
Какие губы доченьке моей достались!
Я даже взглядом их дотронуться боюсь…
Такие же, когда мне улыбались –
Я сотрясалась от желания, и пусть…
А эти ноги! Боже, как могло случиться!
Как я разборчиво умела своровать!
Как клеточки смогли соединиться…
И мне достаться…Их теперь не потерять.
Любуюсь… Всё – моё! И запах тоже…
И обрело нежнейшие черты…
И, милая, со мною делишь ложе…
Хотя пока малюсенькая ты…
Чуть отойду – кричишь.
Как я, когда он от меня уходит.
Сейчас вернусь, родная!
Я  - не он, я не уйду!
Ну где же он без нас так долго бродит…
Глаза закрыв, я повторяю, как в бреду.
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Федина Елена   05.04.2010 00:53     Заявить о нарушении