Моей первой любви 20 лет спустя

Увидев твои глаза,
Я снова вернулась в юность
В душе, как в морской волне,
Всё вспенилось, перевернулось..

Такие родные глаза!!!
До боли родные, до крика!
Как в омут втянули меня
Черты любимого лика...

Я думала все прошло-
Сгорело, остыло, сотлело,
Но почему то в душе
Болит, как и раньше болело...

Как будто и не было лет,
Прожитых, отнюдь не с тобою,
И хочется всем назло
Поспорить с злодейкой судьбою...

- Не надо, оставь как есть,
Мне на ухо кто-то шепчет...
-Ну ладно.. -ответила я
И стало как будто легче...

2002-2003


Рецензии