Свет на них...
Русская версия песни:
Ночь. Ночь. Ночь – страшная сила.
В ней происходят разные преступления.
Преступление против человечества.
Вот идёт Сатана с ножом
Хочет всех неправедных исколоть.
Да и нормальных он хочет тоже прибрать к рукам.
Этакий пират!
Припев:
А ты свет зажги на него!
Убей его собой!
А ты не трусь! Иди на бой!
Я помогу тебе.
Не бойся! Я и сам такой.
Мы с тобой в одной упряжке.
Свет на него! Свет на него!
А если его не боится,
Потому что в чёрных очках.
Ты с ними с него очки и выколи глаза
Светом жизни своей.
День. День. Он прямо не придёт к тебе.
Но скоро ночь –
Приготовь себя.
Если будешь готов – то тебе нечего будет бояться.
Я буду с тобой. Я буду с тобой!
Припев: (2 раза)!
Свидетельство о публикации №110040502453