Он где-то не здесь

Ни в этой строке, ни в идущей за ней,
Нет ни воли, ни чувства, ни желания что-то сказать,
Лишь скупость и вялость последующих дней,
И желание своё тело на плахе распять.

А за спиной, чуть поодаль, зачиналась весна,
И капелью своей, что слезой рвала Души младых,
И в осколках сердец искажённо отражалась она,
Тормоша, будоража даже слепых.

Но он стоял впереди на пустынной дороге,
С пристальным взглядом, направленным вверх,
Он всё молчал и думал, что думал о Боге,
Что стоит на Земле, а Земля – это грех.

04.04.10


Рецензии
Он не думал так!

Владимир Желтяков   30.08.2010 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.