Разведенные мосты
Может, спать уже пора?
Только чувство пустоты
Не покинет до утра.
Всю ночь бродить по городу
Или с непогодою
Просто поболтать несерьезно...
Найти любовь заблудшую,
В целом свете лучшую,
Никогда, наверно, не поздно...
Два глотка, и пуст бокал...
Плащ набросив, ты уйдешь,
Нервно комкая в руках
Обжигающую ложь...
Всю ночь бродить по городу
Или с непогодою
Просто поболтать несерьезно...
Найти любовь заблудшую,
В целом свете лучшую,
Никогда, наверно, не поздно...
Свидетельство о публикации №110040500237