Тишина режет уши
Полосует сердце без ножа.
Как утро, без тебя, обыкновенно,
Когда я просыпаюсь, чуть дрожа.
Как утро, без тебя, неторопливо,
Секундам незачем и некуда спешить.
И только лунные приливы и отливы
Ещё дают мне силы как-то жить.
Свидетельство о публикации №110040502328