Несовершенством обречен, я чую ужас

Несовершенством обречен, я чую ужас
В разводах губ блуждающих в ночи
И в одиночество бреду к уставшим душам,
Взглядами держащих фонари...

Какая сила в тьму меня несет,
Размах крыла безумно точен,
Я женщину беру с собой в полет,
Лишь после на земле печально очень...
Ощущать прожитый в сумерках порок...

Так попадая в человеческое поле,
Вдруг ощущаешь стоимость безлюдья,
Как странно, - у меня еще есть воля
И совесть, что потом за все осудит...

Кто знает, может перед сном
С тобой сближаясь я поверю в чудо,
Когда всего за миг мы вдруг вдвоем
Раскроем тайну, улетев отсюда...


Рецензии