Не пахни...

Ты, когда приходишь – ты не пахни!
Ты ведь это можешь для других…
Руки спрячь и губы, чтоб внезапно
Даже взглядом не коснуться их.
Тот кусочек шеи, что у ворота рубашки –
Спрячь его! Ну или просто – застегни.
Чтобы не было ни грамма нараспашку…
Ни манило, не просило – подгляни…
Молча, проходи и сразу у порога
Грубым будь, не надо ничего…
Даже взглядом ты меня не трогай –
Больше я не выдержу его!
Оскорби, обидь! Чтоб не мечтала
Я о встречах лакомых во снах!
Чтобы равновесья не теряла
В твоих нежных сказочных руках.
Посоветуй – как забыть? Ведь ты же умный!
Ну зачем я помню каждый миг?!
Месяцы идут, а я при свете лунном
Жажду эту близость за двоих.


Рецензии