Просто я живу среди вас
красивые, добрые картины.
Только не могу.
Ты посмотри –
душа у меня кривая,
руки корявые –
как такими писать красивое?
Безобразное – получается.
А ты не хочешь смотреть,
тебе нужны красивые, добрые картины…
Но я не виноват, что не получается,
просто я живу среди вас.
Свидетельство о публикации №110040502274