Щебечут птицы...
Щебечут птицы.
Христос Воскрес!
Мой милый край,
Родной мой край, родные лица,
Родные вишенки и гай.
По вам соскучился, тоскую,
Без вас и день не день, как ночь.
С голубкой я душой воркую,
С голубкой из московских рощ.
О ней сердечко всё мечтает,
О ней душа моя поёт.
И боль свою уж не скрывает,
И больно в грудь тревогой бьёт,
Что я готов лететь и падать
И лишь одну её любить,
Ценить, лелеять, дорожить
И видеть, как смеётся Лада,
От Бога вечная награда,
Навстречу счастьем как летит...
гай - с укр. роща
Свидетельство о публикации №110040502268