На смену ночи чудесной

На смену ночи чудесной
Приходит нежное утро…
Накрывшись манной небесной,
Мы всё с тобою попутали.
Кружит метель за окошком,
И где-то ветер гуляет,
А мы, как влюблённые кошки,
Друг друга губами ласкаем…
И только рассказы чужие
Поведают нам о морозах…
Зима нас приворожила,
Припудрила снегом слёзы…
Кружат снежинки, танцуют!
О счастье нам напевают.
Зима эта – самая лучшая!
Четвёртый год повторяю!
Четвёртый год, как шальные,
Кружимся в танго нежнейшем.
Мы оба стали другие,
Зимой однажды повенчанные.
Я каждой минуте прошедшей
«спасибо» твердить не устану!
Счастливейшей стала из женщин!
И быть ей не перестану…
Шепчу, чтоб никто не услышал
Снежинкам молитву заветную.
Они ложатся на крыши,
В узоры слагая ответы.
Хранит зима, как сокровище,
Любовную нашу тайну.
Я всю себя ей доверила,
Она, в ответ, благодарная…


Рецензии