Ты... продолжение

Ты-мой личный сорт героина,
Мой наркотик и мой алкоголь.
Ты-старинного замка руина,
Потерпевшая сильную боль.
Ты не ангел, но всё же прекрасен,
И с ума сводишь взглядом своим.
Ты по-своему очень опасен,
Но не мне... Только всем остальным.
Ты-звезда, ты-луна, ты-комета,
Пролетевшая мимо окна.
Ты-письмо, будто с просьбой ответа,
А ответ не далёк от тебя.
Ты-радар моего состоянья
И меня защищаешь от всех.
Ты-причина любого желанья.
Ты-мой крик, ты-мой плач, ты-мой смех.


Рецензии
Красиво вышло у Вас!
А вот, смысл тот же, а строки разные. http://www.stihi.ru/2010/02/07/347

Семёнова Оленька   05.04.2010 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ваше стихотворение мне тоже очень понравилось.)
Прекрасные слова)

Настя Михеева   05.04.2010 00:23   Заявить о нарушении